长武红会:咸阳市人大来我县调研《中华人民共和国红十字会法》贯彻落实情况    3名咸阳市红十字会志愿者荣获五星级红十字志愿者    咸阳市红十字会开展纪念“五八” 世界红十字日宣传活动   
  当前位置 >> 首页 新闻栏目 两学一做 正文
市红十字会2018年度组织生活会圆满召开
浏览次数:  发布时间:2019-03-06   作者:市红十字会 【关闭】 【打印

3月6日上午,按照市直机关工委要求,市红十字会党支部召开组织生活会,8名党员以整风精神开展批评和自我批评。市直机关工委工会主席刘洪同志到会指导,全程参与并作点评。

首先,市红十字会党支部书记杨搏同志代表支部班子进行了对照检查,每位党员同志都发表了自己对组织的意见和建议。随后,8名党员同志依次进行个人对照检查,自我剖析,从学习、工作等实际表现,做出自我评价、进行自我批评,并逐一接受其他同志的批评和评议,会议开得既有一定“辣味”,又有真情,开出了共识,达到了团结批评再团结的目的。

市直机关工委刘洪主席对组织生活会点评时指出:此次会议主题鲜明,认真、务实,达到了预期目的。一是肯定了市红十字会党支部的工作,会前准备认真,程序规范完整;二是主题明确,内容真实,直截了当、坦诚相见,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果;三是强调要遵守党的政治纪律,按照党员执行标准严格要求自己。四是认真准备做好支部换届工作。

会议第四项是各位党员认真填写了民主测评表,对党支部及党员进行民主测评。

最后,市红十字会党组书记黄英同志进行了总结讲话,他说,这次组织生活会,大家坦诚相待、认真剖析、直奔主题,既有红脸出汗的紧张与严肃,又有加油鼓劲的宽松与和谐。他强调,要加强与市直机关工委的联系,主动沟通、主动汇报。要充分利用这次组织生活会的成果,切实抓好后续整改落实工作,要以“党的质量提升年”活动为统领,全面加强党支部规范化建设,着力提高支部工作质量。

 
图片新闻
红会新闻
2019-05-09
2019-05-08
2019-05-08
2019-05-08
2019-05-07
业内新闻
2019-05-09
2019-05-09
2019-05-09
2019-05-09
2017-03-13
省市红十字会 县区市红十字会 相关机构 公益组织
 
 
All Rights Reserved Copyright 2010-2019 版权所有 咸阳市红十字会  
备案号:陕ICP备11009119号   
您是第 位访问者