信息无障碍     
 
博爱送万家物资发放活动在礼泉县举行    新冠肺炎疫情防控工作公告(2020年4月22日至4月26日)    新冠肺炎疫情防控工作公告(2020年4月18日至4月21日)   

是否打开信息无障碍浏览

  当前位置 >> 首页 新闻栏目 红会新闻 正文
咸阳市红十字会党支部 开展“学党史、祭英烈、筑信仰”主题党日活动
点击次数: 87   发布时间:2021-04-01   作者:咸阳市红十字会 【关闭】 【打印

3月31日下午,咸阳市红十字会党支部组织会机关及秦都、渭城区红会党员干部赴河南街烈士陵园开展“学党史、祭英烈、筑信仰”主题党日活动。学党史,缅怀革命英烈,扎实将党史学习教育引向深入日常。

党员干部来到纪念广场,为革命先烈敬献鲜花并鞠躬默哀,环绕一周瞻仰烈士墓区,表达对革命先辈的敬仰与追思。在革命烈士陵园,大家认真聆听革命先烈的光辉事迹,回溯革命先辈们英勇奋斗的历史,接受红色洗礼。

通过此次党日活动,锤炼了党性修养,砥砺了初心使命,激发了党员干部的工作热情。大家一致表示,要敬先烈、敬先辈。结合党史学习教育,继承和发扬革命先辈以身许国的爱国情怀、忠贞无悔的高尚情操,把革命传承内化于心、外化于行。要悟道理、悟大理。深度解析先烈先辈不惧牺牲、不计得失的高贵品质,深刻理解理想信念是共产党人政治灵魂这个大道理,不断纯洁信仰、坚定理想信念。振奋精神、增强干劲。全体干部要做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂首姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年!

 
图片新闻
红会新闻
2021-07-01
2021-07-01
2021-06-29
2021-06-28
2021-06-23
业内新闻
2019-05-09
2019-05-09
2019-05-09
2019-05-09
2017-03-13
省市红十字会 县区市红十字会 相关机构 公益组织
 
 
All Rights Reserved Copyright 2010-2019 版权所有 咸阳市红十字会  
备案号:陕ICP备17018560号-2   
您是第 位访问者