是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 2020> 红十字动态> 区县动态> 文章详情
“送暖显温情”---咸阳红十字会博爱送万家活动走进长武县
来源:长武县红十字会 作者: 点击次数:10 发表时间:2021-02-04 16:48:35【字体:

2月3日,咸阳市红十字会、咸阳市侨联携手美国角声基金会举行的“送暖显温情”博爱送万家捐赠活动在长武县顺利举行。美国角声基金会总监胡嘉骥,美国角声基金会项目专员刘锦群,咸阳市红十字会党组书记黄英,咸阳市侨联党组书记寇宁,长武县副县长段雅乐等人出席了活动,县红十字会、县侨办、亭口镇主要负责同志及30名受助群众代表和部分志愿者参加了活动,仪式由长武县副县长、亭口镇党委书记李建清主持。

仪式上,与会领导为受助群众发放了“爱心包”。段雅乐表示,美国角声基金会,跨越国界、不远万里、奉献爱心、无私捐助,为我县易受损性群体春节前送温暖,这既是一份爱心,同时又是一份鼓励和支持,县红十字会和相关镇村要按照市红十字会的要求,筛选受助对象,及时发放物资,确保把温暖送到最需要帮助的群众身边。希望受助家庭以这次救助为新的起点,不断增强自身发展动力,全力投入到乡村振兴的实际行动中去,在实现自身增收致富的同时,也为全县经济社会和谐发展做出积极贡献。

此次,为长武县200户易受损性群体捐赠“爱心包”,使受助群众得到了实实在在的帮助和关怀,真正把社会各界爱心人士的关爱之情送到最需要帮助的人手中,让他们感受到社会大家庭的温暖。

分享到: