返回首页 加入收藏

  

  亲爱的朋友:

  欢迎您访问咸阳红十字会网站,请您提出宝贵意见和建议,以帮助我们改进和完善。

  在线捐赠须知
1、互联网用户通过网上捐赠向咸阳红十字会捐款,即可视为与其他传统形式捐款一样,成为咸阳红十字会的捐赠者。
2、根据咸阳红十字会的管理规则,捐赠者可以任意选定所参加的公益项目。
3、咸阳红十字会根据捐赠者的意愿,负责公益项目的实施和管理,并按该公益项目的实施管理规则,将相关信息反馈给捐赠者。
4、在提交了有关捐赠信息后,捐赠者须在一个月之内,通过银行、邮局、在线等方式汇出捐款。
5、如以邮局、银行方式汇款,请务必在附言中标明您的捐赠序列号。
6、如以通过本网在线方式划款,请在填写捐助信息时将网上支付卡的识别号标注在备注栏中。
7、咸阳红十字会收到捐款后,将开具捐款收据,并按所填写地址将捐款收据寄回至捐赠者。
8、为了实现捐赠者的爱心,便于公益项目的实施与管理,同时也确保社会公益活动的严肃性,请如实、认真、正确地填写表格中的信息。