信息无障碍     
 
新型肺炎疫情防控工作公告(2020年2月16日)    新型肺炎疫情防控工作公告(2020年2月15日)    新型肺炎疫情防控工作公告(2020年2月14日)   

是否打开信息无障碍浏览

  当前位置 >> 首页 最新公告 正文
关于募集抗击“新型肺炎疫情”防护用品的倡议书
浏览次数:  发布时间:2020-02-01   作者:市红十字会 【关闭】 【打印

咸阳市红十字会

关于募集抗击“新型肺炎疫情”

防护用品的倡议书


全市各单位和社会各界爱心人士:

      当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,习近平总书记高度重视,多次作出重要指示批示,党中央、国务院紧急动员、研究部署,要求“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。市委、市政府对疫情防控工作高度重视、果断决策、靠前指挥、强力推进,启动重大突发公共卫生事件一级响应,在全市全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作。

      疫情就是命令,防控就是责任。根据目前疫情发展的需要,按照市疫情防控指挥部安排,市红十字会紧急面向社会募集抗击“新型肺炎疫情”防护用品,希望全市各单位和社会各界人士发扬奉献精神,多方联动,鼎力相助,全力以赴参与这场疫情防控战。

      本次募集主要为当前急需用于疫情防控的专用物资:符合国家相关质量标准的医用防护服、N95口罩、医用口罩、护目镜、红外线测温仪等。

      疫情无情,人间有爱。汇聚人道力量,战胜疫情,是市红十字会义不容辞的使命。我会郑重承诺:本次募集的所有物资使用情况将及时向社会公布,主动接受审计、纪检部门及新闻媒体等社会的监督,确保专物专用,公开透明。让我们发扬中华民族的优良传统,在市委、市政府的坚强领导下,团结一致,众志成城,携手前进,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量!

      捐赠热线:029—33169819

      联 系 人:李赓

                                                                                                 咸阳市红十字会

                                                                                                  2020年2月1日

 
图片新闻
红会新闻
2020-02-16
2020-02-16
2020-02-16
2020-02-16
2020-02-14
业内新闻
2019-05-09
2019-05-09
2019-05-09
2019-05-09
2017-03-13
省市红十字会 县区市红十字会 相关机构 公益组织
 
 
All Rights Reserved Copyright 2010-2019 版权所有 咸阳市红十字会  
备案号:陕ICP备14005205号   
您是第 位访问者