3名咸阳市红十字会志愿者荣获五星级红十字志愿者    咸阳市红十字会开展纪念“五八” 世界红十字日宣传活动    人道为了你的微笑--兴平市红十字会博爱周开展应急救护进校园活 动   
  当前位置 >> 首页 最新公告 正文
咸阳市红十字会 关于征集干部作风问题排查意见建议的公 告
浏览次数:  发布时间:2018-08-28   作者:市红十字会 【关闭】 【打印

为全面、准确、真实掌握我会干部作风的真实状况,更好地帮助市红会纠正干部遵守政治纪律方面、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等方面存在的问题,确保干部作风问题排查整改工作取得实实在在的效果,特向社会各界征集有关意见和建议。

征集电话:33169568

 

                                                                                           咸阳市红十字会

                                                                                           2018年8月28日





市红十字会干部作风问题排查整改工作

                                                            调查问卷

 

请在您认为是或否的问题栏内打“√”

1.您认为市红会干部在遵守政治纪律方面是否存在以下问题?

A.存在深入贯彻上级的重要指示批示精神不坚决、不扎实、不到位的问题。是()否()

B.是否存在贯彻落实中央以及省市委决策部署方面搞“上有政策、下有对策”。是()否()

C.在执行中央和省市委要求方面存在阳奉阴违或者表态多、调门高、行动少落实差,只做表面文章没有实际行动和措施等问题。是()否()

D.在落实从严管党治党主体责任和监督责任方面存在工作不力、本单位违纪违法案件频发等问题。是()否()

2.您认为市红会干部在慢作为不作为乱作为方面是否存在以下问题?

A.在研究工作、制定政策方面是否存在不深入研究、不听取意见、不顾及群众利益,拍脑袋决策,简单粗暴“一刀切”等问题。是()否()

B.在脱贫攻坚、生态环保、改善营商环境、巩固创文成果“四场攻坚战”方面是否存在缺乏担当勇气、不敢啃硬骨头、不愿触及矛盾,工作没有实质性进展或者比较滞后等问题。是()否()

C.是否存在滥用权力,或者违反廉洁自律要求,利用职权谋取私利,办事吃拿卡要等问题。是()否()

3.您认为市红会干部在庸、懒、散、慢、虚方面是否存在以下问题?

A.存在工作作风不实,工作状态不佳,工作效率低下,在其位不谋其政、出工不出力等问题。是()否()

B.存在群众观念淡薄、服务意识缺乏,服务水平低下,讲方便执法多、讲方便群众少,处罚制裁多、提供服务少,硬性管理多、柔性疏导少等问题。是()否()

C.存在工作推诿扯皮、敷衍塞责等问题。是()否()

D.存在不遵守工作纪律,上班时间上网聊天、打游戏等问题。是()否()

E.存在执行请假报告制度不严格,经常迟到早退或擅离岗位等问题。是()否()

4.您认为市红会干部在“四风”隐形变异方面是否存在以下问题?

A.存在“虚多实少”“知情不报、听之任之”“层层不负责”“门好进、脸难看、事更难办”、以文件会议落实工作、走秀式调研等形式主义、官僚主义隐形变异等问题。是()否()

B.存在违规发放津补贴、公车私用、大办婚丧喜庆事宜。是()否()

C.存在在高档小区或写字楼以“一桌餐”“老板家宴”名义接受吃请、大额消费拆分报销等享乐主义、奢靡之风隐形变异等问题。是()否()

5.您认为市红会干部在作风纪律等方面还存在其他哪些问题?您对市红会干部的工作和服务能力等方面还有哪些意见和建议。


 

 
图片新闻
红会新闻
2019-01-25
2019-01-23
2019-01-23
2019-01-23
2019-01-23
业内新闻
2017-03-13
2017-03-03
2017-02-08
2016-05-12
2015-05-06
省市红十字会 县区市红十字会 相关机构 公益组织
 
 
All Rights Reserved Copyright 2010-2019 版权所有 咸阳市红十字会  
备案号:陕ICP备11009119号   
您是第 位访问者